关于外国语学院省“百千万工程”青年大学生突击队(暑期三下乡专项活动)团队队长、储备成员第一轮面试结果的公示

发布时间:2024-05-19 来源:外国语学院

各团支部:

经学生自主提交报名表、学院组织线下面试或线上面试,现公示拟招募第一轮招募队伍确定组队及录用成员(实践地点待定)名单:

梅州市梅县区专项队伍(一):

队长:廖潇娴

队员:许煜、李怡雯、凌佩欣、叶浣珊、梁旖津、杨肖、袁成晟、吴姝娴、何奕霖

梅州市梅县区专项队伍(二):

队长:彭嘉璇

队员:庾梓琪、冯梓琳、徐凯桦、梁琼珍、王伟棚、王东烨、蔡健欣、曾俞惠、陈洁仪

梅州市梅县区专项队伍(三):

队长:骆晴

队员:赖烨祥、高雅琪、成梓儒、陈淑怡、杨宇聪、卢钰婷、吕嘉怡、杨韵菲

学院省“百千万工程”青年大学生突击队(暑期三下乡专项活动)录用队员名单(待确定最终实践地点)

张如意、李姗珊、何铭诗、刘奕桐、林梦诗、李嘉怡、黄宇珊、林淼纯、连宝玉、沈墨林、肖慧婷、骆沛颖、李奕雯、李蓥、张孟春、黄圣依、黄语嫣、周纤纤、罗依彤、霍思彤、黎杰锟、黎颖妍、张涵博

注意!本名单不代表最终名单,学院团委近期将根据团省委、校团委暑期三下乡相关要求开展第二轮省“百千万工程”青年大学生突击队(暑期三下乡专项活动)团队队长、储备成员招募。

公示期即日起至52112:00截止,如对录用名单存在异议或有其他特殊情况反馈,请实名向学院团委学术实践部公邮sfs_xssj@163.com反馈。

共青团华南农业大学外国语学院委员会

2024519