我院党委召开2024年上半年群团工作党委会专题会议

发布时间:2024-03-04 来源:外国语学院

为进一步增强我院群团工作的针对性、有效性,更好地围绕学生、服务学生,我院党委于34日召开专题会议,研究讨论学院群团工作。学院党政领导学院党政办主任,学院团委书记出席本次会议。会议由学院党委副书记张健主持。

学院团委书记骆乐首先做青年学生思想工作汇报;学院党委书记谢韶锋听取汇报后指出,学院群团工作应紧紧围绕学院重点工作与愿景使命,坚持党建引领;不断加强群团组织建设,注重工作谋划,强化沟通合作,努力打造有影响力的学院品牌活动;要以群团工作凝聚人心,推动师生员工在人才培养、学科专业建设、科学研究、社会服务、文化传承等工作中发挥积极作用,促进学院事业向前发展。

我院党委会始终坚持党建带团建,进一步加强对共青团及学生工作的指导。