关于做好2019年专业技术资格审核与推荐工作的通知

发布时间:2019-08-30 来源:外国语学院

华农外语院发【201912

各系、部、中心,各党支部

根据学校关于开展2019年职称评审工作的通知安排,结合我院实际情况,经研究,决定成立外国语学院推荐专业技术资格参评人员评审委员会,负责评审我院申报专业技术资格人员的资格条件,并向学校推荐参评人员;成立外国语学院专业技术资格材料审核工作小组,主要负责申报专业技术资格人员材料的审查、统计、汇总等工作。

一、推荐专业技术资格参评人员评审委员会

长:黄国文

成  员:陈文艺  肖好章      杜龙鼎

唐丽燕  刘傲冬  尹晓霞

:

二、专业技术资格材料审核工作小组

长:陈

员:姜    顾洁菁    绿  李飞武

陈 旸:负责统筹协调,并向推荐专业技术资格参评人员评审委员会汇报审核工作。

峥:负责审核资历、学历、外语条件和计算机、继续教育条件,以及职称评审推荐流程、材料                     的汇总。

顾洁菁:负责学生评教、教学工作量及教学成果的审核。

绿:负责教改论文、教学成果的审核

李飞武:负责科研论文、课题(项目)及科研成果的审核。

华南农业大学外国语学院

2019830