关于启用《试卷归档前教师自查表》的通知

发布时间:2019-09-17 来源:外国语学院

华农外语院发【201914

各系、部、中心,各党支部

为了进一步规范学院本科教学管理工作,同时也本着对学生负责及对学院和学校本科教学工作负责的严谨态度,经研究决定,学院从本学期开始启用《试卷归档前教师自查表》(见附件,电子版在学院QQ群下载)。该自查表以学校对期末考试出卷、阅卷及试卷归档等的相关规定为依据,以学校本科教学水平状态评估中对试卷的专项抽查内容为自查项目,其目的在于进一步规范我院教师期末出卷、阅卷及试卷归档等一系列相关工作。

本通知自下发之日起执行,请大家在每学期试卷归档前认真填写上述自查表。

华南农业大学外国语学院

2019年9月17日