外国语学院举办2020届毕业生班主任线上会议

发布时间:2020-05-14 来源:外国语学院

为应对疫情期间就业形势新变化,进一步促进学院2020届本科毕业生的就业和升学工作,切实提升毕业生的就业率和就业满意度,确保本届毕业生能如期毕业、满意就业。2020424日下午,我院通过腾讯会议召开2020届本科毕业生班班主任线上会议。学院党委副书记张健,各毕业班班主任,年级辅导员党林夕参加了本次会议。



会上,张健副书记在会上作了汇报,针对疫情期间对毕业生就业的影响以及目前部分本科生存在延期毕业和就业动力不积极的问题,进行了分析。张健希望各班班主任一是要积极主动深入学生中间,逐个排查、悉心梳理班级学生就业意向,并与辅导员配合实施精准就业帮扶,确保学生满意就业;二是要多渠道、多举措,密切关注班级学生思想动态,确保学生顺利毕业。

年级辅导员党林夕对各班延期毕业情况、就业动态统计等向各位班主任做了基本汇报,希望各班主任多关心并针对性帮助在延期毕业、毕业论文和就业方面存在困难的学生。