外国语学院党委党校第77期入党积极分子培训班开学典礼顺利举行

发布时间:2017-01-03 来源:本站原创

2014年4月9日,外国语学院党委党校第77期入党积极分子培训班开学典礼在教五A栋116教室举行。学院党委副书记易晖老师,学院辅导员张东彦老师、朱里静老师、党林夕老师、张文元老师和袁波老师以及68名学员参加了此次大会。

大会伊始,易晖副书记发表了讲话,她希望学员们明确三个方面:首先要明确入党动机和目标,了解理论知识,注意党性修养;其次要增强角色意识、学习意识、服务意识和纪律意识;最后要严格遵守培训要求,按时参加课程,希望学员们能努力学习,早日加入中国共产党。

接着,学院党务工作部部长黄彩对本次党校课程进行了详细的介绍,并讲解了一些注意事项。

最后,张东彦老师发表了简短讲话。他诚恳地与在座学员们进行交流,并提出“选择”和“责任”这两个关键词,希望学员们能够坚定入党决心,端正学习态度,明确自己的选择,为自己的选择负责,最终成为一名合格的共产党员。

通过本次大会,学员们对党校培训有了更进一步的了解,也让更好地明确了自己的目标和方向,有利于党校培训课程的顺利开展,有利于促进学院精神文明风貌的建设。

(文/黄敏蔚 图/罗嘉婷)(责任编辑:朱里静)