拓宽渠道为招生 多方合作促宣传——外国语学院赴肇庆地区开展招生咨询与宣传工作

发布时间:2015-05-08 来源:本站原创

6月26日-28日,外国语学院招生宣传工作组在吴善添书记的带领下赴肇庆市开展2014年高考招生宣传工作,副书记易晖、副院长叶晖有、日语系主任唐丽燕、学校纪委何冬梅和全体辅导员老师全程参与了此次招生宣传咨询。
      工作小组深入德庆香山中学、四会中学、肇庆中学和和肇庆地区咨询会现场,通过现场咨询、招考宣讲会、校园广播、电话连线、派发资料等方式,与众多考生及家长进行了互动交流。期间,工作小组接受了肇庆市电视台、德庆县电视台、西江日报等新闻媒体的采访。工作小组成员热情向咨询人员详细介绍我校悠久的办学历史、雄厚的师资力量、优美的校园环境、毕业生就业情况、优质的人才培养与服务等内容,并就今年的招生政策、历年录取情况等普遍关心的问题进行了解答。
      外国语学院一贯重视招生宣传工作,集合各方力量,积极拓宽宣传渠道,加强社会各界对我校的了解,为学校吸引更多优质生源和招生工作奠定了基础。(文/外国语学院 朱里静)