【党史学习教育】外国语学院社区楼栋临时党支部开展元旦假期学生宿舍安全及个人防护宣传教育活动

发布时间:2021-12-30 来源:外国语学院

根据学校《元旦假期学生做好个人防护和安全的温馨提示》,结合“我为群众办实事”实践活动,为进一步提升学生元旦安全意识,落实好社区党建和思政工作要求,1230日晚,外国语学院社区楼栋临时党支部在启林北社区楼栋开展“社区党员元旦安全知识宣传”社区志愿服务活动。

社区党员通过走访宿舍,宣传学校下达的元旦假期温馨提示,在坚持疫情期间非必要不离校的基础上,重视自身的安全防护,尽快接种新冠疫苗,有事及时与学校取得联系,并且要注意用电安全,严禁使用违规电器、将电动车电池带上宿舍等,提高学生元旦假期的预防意识。

本次宣传活动不仅加深了党员自身对安全知识的了解,还充分发挥了党员在安全宣传中的模范作用,宣传安全知识,增强广大群众的安全意识。