学院党委专题听取学生会2021年度工作汇报

发布时间:2021-12-15 来源:外国语学院

为加强学院党委对学生会工作的领导,进一步深化学生会改革,引导学生会更好地发挥职能,服务青年学生成长成才,12月14日,学院党委专题听取了学生会2021年度工作汇报。学院党委副书记张健、各年级辅导员共同参加了汇报会。

学院学生会成员冯卓铃代表学生会各部门向学院党委作工作汇报。冯卓铃从从学生会深化组织改革,健全运行机制,改进工作作风,开展思想引领、维护学生权益,组织校园活动等方面全面汇报了一年来学生会工作的开展情况。她表示在学院党委的坚强领导和学院团委的具体指导下,学院学生会秉承全心全意为同学服务的宗旨,改革创新,开创疫情常态化形势下的学生会工作新模式,师生认可度,学生满意度逐步提升。


听取汇报后,学院党委副书记张健作总结讲话。他首先对学生会工作给予了充分肯定,并对未来学生会的工作提出了殷切希望。他希望学生会进一步完善工作运行机制,健全问题反馈机制,畅通与相关部门沟通机制,不仅要做到为学生发声,更要通过与相关部门的沟通和协同,促进问题的解决,实现“我为同学做件事”活动常态化,更好的履行职能,真正发挥好桥梁和纽带作用。

此次汇报充分体现了学院党委对学生会工作的高度重视,提高了学生会人员的工作积极性。学院学生会成员纷纷表示:“在今后的工作中,将再接再厉,更好地服务全院师生,为学院发展贡献出自己的一份力量!”。