加强就业回访,情系校友成长——我院开展毕业生就业回访工作

发布时间:2021-04-30 来源:外国语学院

为了更好的服务学生就业,精准把握行业发展动向,加强学院和企业的联系,强化学生就业管理,及时总结学生就业管理的工作经验,2021428-30日外国语学院辅导员广州卓越教育有限公司名创优品(广州)有限责任公司广州奥利儿国际教育中心进行就业回访。

工作人员的陪同下,参观了学生们的就业环境,并与HR们进行了深入交流,详细了解了学生的就业表现,企业对我院的毕业生专业技能和综合素质给予高度评价。就业单位也对学生的培养提出很好的建议,进一步探讨2021毕业生就业相关事宜,并交换了意见和看法。

通过此次回访调研,进一步增强了学院与用人单位的沟通和联系,让毕业生能够充分感受到母校对他们的牵挂和关爱,也进一步帮助毕业生摆脱了在未来工作和生活中的迷茫。

(赴广州卓越教育有限公司就业回访)

(赴名创优品(广州)有限责任公司就业回访)

(赴广州奥利儿国际教育中心就业回访)