就业回访暖人心,实地回访送真情

发布时间:2021-04-25 来源:外国语学院

就业回访暖人心实地回访送真情——

我院赴广州市熙励教育咨询服务有限公司、广州市精学睿教育信息咨询有限公司进行就业回访

 

为了解毕业生就业状态,加强与用人单位的沟通和交流,进一步开拓毕业生就业市场,418日我院本科生辅导员梁健晟、研究生辅导员许航通和学生们一行开展了毕业生就业回访工作。

就业回访第一站,走访广州市熙励教育咨询服务有限公司。在座谈会上,走访组向毕业生和用人单位发放《华南农业大学毕业生就业跟踪调查问卷》与《华南农业大学用人单位调查问卷》进行信息收集,了解毕业生的工作表现,征求用人单位对人才需求和人才培养的意见和建议,并与用人单位就如何进一步加深合作等问题交换了意见。

(赴广州市熙励教育咨询服务有限公司就业回访

就业回访第二站,走访广州市精学睿教育信息咨询有限公司。在座谈会上倾听了用人单位人才需求,双方就用人单位参加校园招聘会等方面进行了深入交流,最后用人单位希望未来能与学院在人才培养、实习实践等方面加强联系。

(赴广市精学睿教育信息咨询有限公司就业回访

通过此次回访,不仅让校友感受到学院的温暖,同时掌握社会对毕业生的需求方向,促进学院按照社会需求导向,培养全面发展的人才。