2021年高等学校英语专业八级统测(TEM8)通知

发布时间:2021-04-21 来源:外国语学院

各位考生:

     424日(周六)上午830—11:00将举行2021年高等学校英语专业八级统测。请报名参加本次统测的考生注意以下事项:

1、严格按照《2021年高等学校英语专业四、八级考试(TEM)防疫工作提示》的要求做好疫情防控工作。特别强调:考前14天内出现体温37.3℃症状的考生,须持考前7天内新冠肺炎核酸检测阴性报告作为考试当日入场凭证。

2、考试当日,考生须在8:00前到达考点相应教学楼,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验,8:00—8:15进入相应考场待考;务必自备口罩,并按要求佩戴好口罩。

3、考试当日,在校考生入场时须出示纸质版准考证、学生证/校园卡、有效身份证件,非在校学生须出示准考证、毕业证、有效身份证件。如有身份证件遗失的情况,须持贴有本人近期免冠照片、辅导员签名的遗失证明方能入场,如有疑问及时至主考办公室5C202咨询。

4、非在校学生凭准考证、健康码绿码及有效身份证明由东北门(启林南门)专用通道进入,陪同人员、车辆不得入校;通过工作人员核查后进入第五教学楼B栋相应教室待考;请听从工作人员的指挥,考试结束后请即时离校。

5、请携带2B铅笔、橡皮、黑色签字笔等文具,以及耳机参加考试。听力部分频道为调频FM 84.25兆赫,考试前会有试音,请提前做好试音,非在校学生可在考试当日提前至第五教学楼进行试音。

6、请仔细阅读《TEM8-2021考试须知》,并遵守《须知》相关规定。

 

                                                                                                                                           外国语学院

                                                                                                                                         2021420

2021年高等学校英语专业四、八级考试(TEM)防疫工作提示(1).pdf

90c5f6489871064c63f4bcd783beac0.png