外国语学院“体验新时代,激扬名企行”社会实践——走进广州学而思教育科技有限公司

发布时间:2021-04-21 来源:外国语学院

为了让学生更好地了解企业、市场和社会,更加了解自我未来发展方向和职业规划,4月13日,外国语学院党委副书记张健辅导员梁健晟老师带领16名学生前往广州学而思教育科技有限公司珠江新城总部进行参观交流

学而思教育人力资源处HR申东江老师带领同学们参观企业内部管理和分布,感受其轻松良好的工作环境和氛围。随后开展了校企交流会学而思教育华南区选培总负责人赵姜涵和申东江老师先后介绍企业发展和运行机制,并与同学们进行了交流讨论。

学院党委副书记张健老师对学而思教育科技有限公司的热情接待表示感谢,对学而思将要来华农进行校招表示欢迎,并就进一步加强校企合作提出了建议张健老师希望同学们通过积极参与“名企行”体验活动更多接触企业,了解市场和社会,拓展眼界,明晰企业需要什么样的人才,增强自我定位和能力培养,为职业规划提供参考和方向。

此次“名企行”体验活动,为学生和企业之间架设了一座沟通的桥梁。学生不仅进一步接触社会,丰富阅历,还更加了解了专业领域相关职业的工作情况和发展前景,为未来的职业生涯和创新创业提供了有益的帮助

(文:张楚,图:申东江)