学院老师走访实习单位看望实习生

发布时间:2021-04-21 来源:外国语学院

420日上午,我院詹文理副院长、英语系邓飞主任、李飞武副主任走访我院实践教学基地华南农业大学附属小学看望实习生,与附属小学刘丽英副校长、我院实习学生进行了座谈。

  


实习生分别汇报了实习情况,总结了收获和体会。刘丽英副校长对同学们的实习表现给予了积极评价,肯定了实习生的实习态度,鼓励实习生与指导老师多沟通。我院老师对附属小学为实习工作所作的精心安排和指导老师认真无私的指导表示衷心的感谢。

我院三位老师与实习生就实习中的一些细节进行了交流,提出了相关指导意见,要求大家珍惜实习机会,严格按要求完成实习工作任务,充分利用附小优秀的指导教师资源,扎实锻炼实践能力,培养良好职业素养,展示我院学子良好风貌,为今后走上工作岗位打下坚实基础,同时希望大家将所学的专业知识结合实践开展研究,进一步扩大实习成果、提升实习水平,为即将到来的毕业论文写作等提前做好铺垫。(文/图 李飞武)