关于举办华南农业大学外国语学院阳光体育嘉年华之三人篮球赛的通知

发布时间:2021-04-12 来源:外国语学院

一、主办单位

共青团华南农业大学外国语学院委员会

华南农业大学外国语学院团委学生会

二、承办单位

华南农业大学外国语学院团委学生会体育部

三、活动对象

华南农业大学外国语学院全体在校生和毕业生

四、比赛规则

本次球赛分为三人篮球赛以及趣味技巧赛

1、三人篮球赛

1)参赛队伍由3-5名队员组成,当天上场比赛队员由队长决定,上场人数为3人。若比赛队伍不足3人,允许队伍临时换人,需在检录前10分钟向检录处工作人员说明情况,若比赛开始前10分钟参赛队伍仍不足3人,则该队视为弃权。

2)比赛分为小组赛以及淘汰赛。小组赛每局10分钟,不分上下场,没有暂停时间;淘汰赛每局16分钟,分上下半场,半场休息时间3分钟,每支队伍上下半场各有一次呼叫暂停的机会,暂停时间为1分钟。(赛制视具体情况会有所变动,届时请关注外国语学院团委体育部相关文件)

2、趣味技巧赛

1)以小组方式自愿报名,参赛队伍需由一男一女组成。

2)比赛采用计时方法,用时最少者获胜。比赛采用由本院制定的“外国语技巧赛”规则。

五、比赛时间以及地点

比赛初定于20215月9日,在启林南篮球场举办。

六、奖励情况

按学院综测细则给予体育参与分以及奖励分(技巧赛不给予综测加分)。

七、报名方式

 

   有意参加的同学自行组队并选出队长,请有意参赛的队伍的队长于421日晚上24:00前将附件中的三人篮球赛/技巧赛报名表按要求填好并发至团委学生会体育部公邮sfstyb@163.com,邮件命名为“队名+三人篮/技巧赛报名表“。

  

  三人篮报名表.docx

  

  

技巧赛报名表.docx  

 

共青团华南农业大学外国语学院委员会

华南农业大学外国语学院学生会

2021年4月12日