关于举办外国语学院2021年阳光体育嘉年华之线上跳绳比赛的通知

发布时间:2021-03-15 来源:外国语学院

各学生班:

为落实团中央、教育部、国家体育总局、全国学联关于开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的倡议,倡导我院青年学子广大积极进行锻炼,养成热爱运动的良好习惯,学院团委学生会决定举办2021年阳光体育嘉年华之线上跳绳比赛。

 

    一、主办单位

共青团华南农业大学外国语学院委员会

华南农业大学外国语学院学生会

 

二、承办单位

华南农业大学外国语学院团委学生会体育部

 

三、活动对象

我院全体在校生

 

四、比赛规则

1.本次跳绳比赛以个人为单位,自愿为原则报名参赛。

2. 比赛采用一分钟计时的方法,计算固定时间内跳绳次数。参与者将参赛视频发至体育部公邮,并命名为【专业班级姓名+联系电话+跳绳比赛】,正文附上视频以及写明一分钟内跳绳个数。报名截止时间结束后,体育部工作人员将按跳绳个数进行排位,推送会进行名次公示。

    3.各参赛者的参赛视频中必须有清晰可见的计时工具,否则视频无效。

    4.各参赛人员不允许通过剪辑等方式虚假参赛,一经发现后果自负。

 

五、比赛时间

315日晚2359-321日晚2359

 

六、奖励情况

按学院综测细则给予体育参与分以及奖励分;男生一分钟至少50个;女生一分钟至少30个方可计入体育参与分

 

七、报名方式

本次比赛采用线上方式,有意愿参赛人员扫描以下“广东青年之声”二维码报名本次线上活动并在原页面完成评论,同时需在截止时间 321号晚2359分前将参赛视频发送至外国语学院团委学生会体育部公邮sfstyb@163.com;邮件命名为年级专业班级姓名线上跳绳参与视频。


本次活动解释权由外国语学院团委学生会体育部所有。

 

 

共青团华南农业大学外国语学院委员会

华南农业大学外国语学院学生会

2021315