【双周学习】我院举行学习贯彻华南农业大学《教职工师德师风失范行为处理办法(试行)》暨师德师风双周学习会

发布时间:2019-04-03 来源:外国语学院

为进一步规范学院教职工履职履责行为,落实立德树人根本任务,弘扬新时代高校教师师德风尚,努力建设有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的教师队伍,41日下午,我院在402会议室举行学习贯彻华南农业大学《教职工师德师风失范行为处理办法(试行)》暨师德师风双周学习会。

陈文艺书记向全体教工传达了华南农业大学《教职工师德师风失范行为处理办法(试行)》。陈书记强调,希望全体教职工认真遵照《办法》执行,自觉树立良好师德师风,落实立德树人要求,争做“四有”好老师。

 


双周学习会上,全体教职工观看了《立德树人》专题纪录片,该纪录片主要讲述了一批在中国哲学社会科学界德艺双馨的专家学者的感人故事。片中展现了他们在学术上的突出成绩、潜心敬业的优良学风、对学科发展的卓越贡献及为人治学方面的优良操守,体现他们身上的大师气质和大师风采,深入挖掘了他们身上闪耀的思想光芒、体现的时代精神。