【双周学习】我院深入开展政策解读,推动工作内涵式发展

发布时间:2018-12-06 来源:外国语学院

为推进高水平大学建设,推进学院工作内涵式发展,123日下午,我院在院楼召开双周学习会,集中学习研讨《政治安全责任制实施办法》《讲座论坛管理实施办法》以及学院《奖励性绩效工资实施细则》。会议由学院党委书记陈文艺研究员主讲。

首先,学院陈文艺书记就《政治安全责任制实施办法》《讲座论坛管理实施办法》进行进一步解读,学院意识形态管理工作坚持党委统一领导、党政齐抓共管,各党支部、系(部、室、中心)负责人各负其责的要求,将意识形态工作纳入重要议事日程,坚持常抓不懈。他要求广大教职员工坚持做好落实立德树人工作、健全意识形态安全制度建设、落实意识形态安全责任制度。

 


其次,陈书记就学院《奖励性绩效工资实施细则》进行解读,以调动广大教职工工作热情,发挥教学单位办学自主性和创造性,推动学校各项事业更好更快发展。

最后,学院院长黄国文教授勉励广大教职工切实加强理论学习、业务学习,紧跟学校发展步伐,凝聚共识、厘清发展思路,进一步解放思想、更新观念,努力推进学校、学院综合改革工作的全面发展。